Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

notes над именем юзера

Я увидела у сестрицы, когда она гостила у меня и заходила в жж своим аккаунтом, над многими людьми приписанные примечания. Платный аккаунт дает такое делать - приписать к имени характеристику и залогиненный ты видишь беседу с ремарками -NNN,очень умный, любит морских свинок или KKK - дуро демогогическое, не связываться. Очень удобно.

Я у нее обозначена целой строкой страшенных символов, как бывает с русскими буквами в коде заголовков в браузере, например. Сколько не спрашивала - смеется и не колется. В конце смилостивилась и сказала - да там просто написано "сестра". Как-то это чересчур ээээ... шортмемориально? С другой стороны, подумала я, пишет же сам жж, если навести на свое имя - "это вы".

Но идея навешивать напоминания кто-есть-кто прямо на ник мне очень понравилась.

А в процессе бурных дискуссий про поэтические щеки и детей я нашла вообще простой вариант:) Так и навешиваю на имя то, что человек сказал в коменте. Пишет, например, юзер плюшкахрюшка мне - вы мерзавка и тупая кухонная баба. И теперь у этого юзера юзернейм мне везде виден такой: плюшкахрюшка- мерзавка и тупая кухонная баба.

Ааа, думаю, вот это кто!

А до этого у меня самая распространенная приписка была - б. Но это по долгу службы:) Я так выловленных в сообществе ботов помечала - удобно в другом сообществе их не принять случайно.
Tags: about_lj_users
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments