Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Фантастически разговорчивый доктёр

Вау. Болтливый доктор из офиса с цветными карандашами только что прислал мне письмо. В нем он написал ВСЕ, что уже произошло в устном виде. Что я приходила к нему в офис, что я принесла такие-то бумаги, что в бумагах было написано то-то и то-то, что я заполнила то-то и то-то на месте ( конкретно что сказала!), что он рассказал о том-то и показал то-то, что замерили у меня то-то - список с результатами прилагается, что она рассматривал те-то и те-то возможности - и что мы пришли к такому-то заключению.

Заключение - сделать мне такую-то фигульку.

При этом после разных проб выписал сделать мне такую фигульку мой основной лечащий доктор. Потом все рассмотрела страховка - и решила, что раз все перепробовали, она разрешает и оплачивает эту фигульку. Потом страховка нашла доктора - и обязала меня сделать у него.

И теперь этот доктор рассказывает мне все так, будто я пришла с улицы, и он долго разбирал мой случай и решил, что мы сделаем такую фигульку, потому что он это придумал в результате долгого размышления о судьбах меня. И письмо написал о размышлениях о судьбах меня:)

За это в следующий раз изрисую у них все невидимые карандаши!
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments