Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

На лестнице у отоларинголога

У меня вопрос частный, поэтому под катом. К тем, у кого были странные риниты, насморки и хронически заложенный нос, как-то так.

У меня в последние дни временами внезапно и полностью перекрывает одну половину носа. Не насморк, не помогают попытки использовать салфетку - просто закрыт плотно, нельзя дышать. Так же проходит сам. Хуже всего проснуться ночью, когда понимаешь, что голова раскалывается от недостатка воздуха. Я никакой закономерности не могу определить - почему! Вчера было хуже - на время присоединилась и вторая половина. Состояние полностью закрытого носа, как будто он просто стал монолитом, без ноздрей вообще. Мне нужно было спать и я запаниковала. Выпила Найквила - он и снотворное и симптомы снимает, задышала, уснула. Но снотворное это ужас-ужас, я проснулась в два дня, ничего не соображая, с разбитой головой, выпила какао и снова уснула до шести вечера. Встала с дышащим носом. Потом в процессе жизни опять не дышу в какой-то момент. Сейчас ловлю себя на том, что дышу нормально.

Что это, нафег, такое? Разные места в доме, разные температурные режимы, ничего нового не цветет вроде на улице. У меня есть странная аллергия на холод, которая выражается в кашле - там я отчетливо вижу причины и следствия. Когда у меня такие обострения, я чувствую, когда включается отопление, еще до того как задуло - видимо, тонкие потоки воздуха меняют температуру на коже - и я начинаю кашлять - домашние спрашивают, что с тобой - и тут задувает из решеток - все понятно.

Но с этим отекающим носом непонятно ничего:(
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →