Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

И не уговаривайте, не уговаривайте.

Я в марте, не торопясь, но очень увлеченно делала в доме генеральную уборку, разобрала наконец деткины шкафы с ее залежами всего. К приезду сестрицы имела дом, в котором я, контрол фрик, только что потрогала каждую практически вещь и все помнила и контролировала. Потом мы три недели впихивали всякие впечатления в каждый день под завязку. Потом они уехали. В доме пробежал маленький локальный Мамай, и надо бы его приструнить.

Так вот. Я уже неделю не могу себя заставить навести порядок. Большими усилиями поднимаю себя, подвожу упирающуюся к кучке, которую надо бы разобрать - и начинаю чувствовать вселенскую тоску с отвращением до тошноты. Вот буквально - наваливается такая невыносимая скука, такое ощущение бессмысленной напрасной траты времени и сил, что руки отказываются это трогать, а ноги тут стоять. Какой там флайледивский таймер на 15 минут, я пять минут отбываю как каторгу. Никогда такого не было со мною. За день я с трудом делаю пару-тройку подходов по пять минут. А может и по три. И все.

Я, конечно, и это ставлю в зачет - пусть хоть шаг, но каждый день. Но тощища невероятная.

И спать я разучилась. Просыпаюсь через пять часов - и разум и тушка согласны, что спать нужно еще, но кто-то третий сон отменяет. Разум и тушка встают измордованные, бессильно куда-то кажут бледные кулаки и плетутся пить кофе. Потом входят в симбиотический кентаврат с лаптопом - и две-три пятиминутки по хозяйству спустя - время опять ложиться спать. И это тоже очень скучно.

Что бы такого придумать, чтобы отдохнуть в крайние сроки и напихать в себя жизненных сил?
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →