Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Мышка-норушка: продукты и еда в доме

В предверии гостей все мою-мою-мою и закупаю продукты гигантскими количествами. Возобновили членство в полуоптовом магазине, похожем на склад с гигантскими упаковками, и навезли оттуда горы мяса, сыра и фруктов. Гости потребовали время на готовку не тратить, а все наготовить заранее и наморозить. Поэтому я такие горы мясно-рыбные и накупила. Сегодня заехали на рыночек за овощами. У нас в магазине укроп продают в плоской пластиковой коробочке, там он разложен несколькими веточками. А на рыночке - толстый пук, размером с букет, и от руки приписано - купи один, второй бесплатно. Я, конечно, мимо не прошла. И свинье купила два пучка кудрявой петрушки, он ее обожает.

Но вместо порядочной готовки вчера растопила остатки хорошего шоколада и наделала себе конфет из чернослива, изюма и миндаля. Вкусно безумно. К утру половина силиконового листа, на котором все сушилось, уже была пуста. А я думала, в семье не любят горький шоколад!

Я мышь натуральная, набитый продуктами холодильник греет мое мышиное сердце. Вот это бизонье мясо на котлетки, это грибы и фарш на мясной хлебчик, а это малина - просто мне с молоком, а это большая коробка клубники - пусть милый варенье из нее сварит.

Осталось купить у миллионеров в их продуктовом безумно вкусных бриошей для завтраков и новых цветов в дом.
Tags: chocolate, eda, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments