Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Буквы, не складывающиеся в слово.



Помните, я рассказывала, как у видела на распродаже несколько оставшихся деревянных букв?:)) Из них даже слово нельзя составить, такие они странные. Но я их не смогла оставить, и вот теперь стоят у меня на книжной полке -F Q Q V. Они на самом деле вагончики с магнитиками, и у них еще есть паровозик. Я племянникам своим дарила такие паровозики с именем каждого. Теоретически буковки нужно раскрасить, и я все время это порываюсь сделать. А потом оставляю - деревянные они тоже хороши, правда?

Я люблю магниты. Я люблю деревянные вещи. Я люблю стеклянные вещи. Эти тяжелые шары с пузырьками у меня везде подпирают книги на полках - и удобно и красиво.

А книжечки про Эмили, Странную Эмили. Если вы ее знаете, вы тоже любите это странную девочку, ее банду кошек и отличную графику.

Я про эту книжку не писала еще, но писала про другую про обманчивую видимость. Посмотрите, если не видели, она совершенно дивная:) А эти две самых ранних изданных я еще покажу.

Странным буквам, не складывающимся ни в какое слово, самое место рядом со странной Эмили:) А я все пытаюсь расшифровать буквы, если бы они были аббревиатурой.
Tags: amazon, book_pictures, home-sweet-home, slovesa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments