Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Фильм, вся музыка в котором мне нравится

Наткнулась сегодня в телевизоре на фильм, о котором слышала от знакомого. Узнала по музыке в первых тактах. Фильм странный такой, немного недотягивает и до художественного и до мягкого порно - в обе стороны. Две подвыпившие девушки оказываются в одном номере в гостинице в Риме. Одна из них лесбиянка, другая русская. И дальше они проводят ночь в сексе и разговорах - вперемежку. ( Тут недавно одна девушка из категории " вы это думаете или знаете?" мне в коментах с большой уверенностью и апломбом пыталась дать понять, что такого слова не существует. Но она думает, что нет, а я знаю, что есть:) - и означает "перемежаясь", попеременно то одно, то другое.)

Так вот, раздеваются они на первых же минутах, а потом проводят почти весь фильм в обнаженном виде. И через пару минут об том забываешь - как будто людям естественно ходить вот так - в собственной шкурке. Но девушки красивые-красивые фигурами, так что смотреть одно удовольствие - на гладкие длинные ноги,атласную кожу и нежную грудь. И еще там музыка весь фильм совершенно прекрасная - на каких-то странных языках, меланхоличная и страстная - именно тот сорт музыки, что я люблю. Если вы смотрели цирк дю солей - это вот их тип музыки! От красивых тел и меланхоличной музыки я даже не очень поняла, сильно ли плохо они играют. Когда русская Наташа говорила по-русски - было видно, о да, плохо играет. Но может, по-английски у нее лучше получалось?

После ринулась найти и купить себе саундтрек, но не нашла. Нашла просто в сети.

Вот кстати одна из песен оттуда - loving strangers - любить незнакомцев.


Да, фильм называется Room in Rome или Habitacion en Roma. ( осторожно, показывают обнаженных девушек)

А вот еще танго, которое я раньше слышала - все слова в нем - названия рубрик или статей из женского глянца. Контраст между музыкой и нежным страстным голосом и придурочными названиями из глянца делает это прямо произведением современного искусства. За словами можно тут следить.
Tags: beauties, cinema, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →