Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Бросать, оставлять и выносить из френдов:)

Зашла недавно в статистику и увидела, что 10-го или 11-го числа был столбик отфренживания длиннее, чем столбик прифренживания - 9 против 8. Я вообще с большим одобрением смотрю на отфренживающих. Иногда захожу в журналы и вижу, что единственной причиной отфренда был факт зафренда. Люди, которых ничего бы не должно интересовать у меня в журнале, с перпендикулярными интересами и общего ничего. Понятное дело, мой журнал должен у них в ленте быть ненужным шумом, и доброе дело себе они сделают, убрав этот шум. Про тот день я было даже подумала, что написала что-нибудь возмутительное, но вроде ничего не было.

И на этом придумала:) Нужно раз в неделю писать что-нибудь провокационное и возмущающее. Тогда люди, которым давно в тоску читать, но неудобно выкинуть, потому что вроде ничего плохого, получат повод и законную причину - нууу, после этого я уже не стерпела! То есть маята и недовольство у них давно были и за формальную причину они радостно ухватятся. - И так регулярно:)

Правда, в главном штабе жж обещали скоро сделать то, что давно просят низы - развести категории " друзей" и категории "для чтения". Тогда станет возможно заносить в список чтения без дополнительной коннотации дружественности. А подзамки и прочее доверие оказывать не тем, кого читаешь из разных интересов, а тем, кому доверяешь. Как-то так.

А пока я очень одобряю отфренживания - зачем себе хуже делать там, где это не работа и не обязанности!
Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →