Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

там груды золота лежат

От закрытого магазина, который две третих нашей семьи держали на амазоне, мне в наследство осталась куча разных вещей, книг и дисков. Поскольку дитя уехало и ей все равно, а милый знает одно решение - все снести на помойку, я судорожным плюшкиным пытаюсь все как-то к делу пристроить. Огромное количество книг и хороших дисков я весь прошлый год сносила в библиотеку в пожертвования. Я заныкала себе все книги и диски, которые хоть немного имели смысл. Раздарила некоторое количество знакомым из жж - то, что мне казалось имеющим смысл - по языку знаков для младенцев и монтессори. Огромный том хирургии у лошадей, стопка книг с названием "воспитание нигро", откровения какого-то самопечатника про ангелов - и прочее такое же прекрасное - досталось библиотеке. А там по цепочке - либо купили по рублю в их магазинчике, либо остатки отъехали в ближайшую тюрьму, либо никем не востребованное отправилось макулатурным дилерам.

А еще я разрыла два ящика с электронными игрушками - ковриками танцевальными для подключения к телевизору, световыми мечами из звездных войн, какими-то приложениями по кулинарии, еще какими-то непонятными фигасинами для теле-приставок. Мой плюшкин весь извелся. Я не могу проверить, работает ли это. А если работает - это ведь кому-то нужно? И вчера в рамках разгребания "мерзости запустения" набила огромный оранжевый мешок этими коробками, в свободные места ссыпала ящик разбитых, разрозненных коробок от дисков и бесхозных дисков - с музыкой, игрушками, кино, завязала - и выставила на газон у дома. К этому еще и свое старое -старые рюкзаки с ненужной посудой и увлажнителем воздуха. Пусть теперь у организации пожертвовальческой голова болит. Мешок был мне до пояса. Но коробок с ковриками и мечами убавилось незначительно. Теперь не пропустить бы следующих, подкинувших к дверям пакет и карточку - нам нужны ваши ненужные вещи,

А в процессе разгребания авгиевого гаража нашла огромную коробку с монитором-телевизором, про который муж рассказывал мне, что сдал, сдал собирателям электронного мусора. А может он и сдал, а это еще один, про который мы забыли? И нашла толстый строительный пластиковый пакет с камнями! Причем какими-то очень хорошими камнями, гладкими и разной формы.

Плюшкину везде радость.
Tags: magazinchik, organize, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments