?

Log in

No account? Create an account
таблица Барбары ДеАнджелис - Перемена участи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

таблица Барбары ДеАнджелис [Feb. 13th, 2012|12:49 am]
Alika
[Tags|, , ]

Я перевела список тревожных симптомов, который обещала в этом посте.
Таблица знаков, которые должны насторожить в отношениях - и чем это может угрожать при развитии ситуации. (Из книги Барбары Де Анджелис Are You the One for Me?: Knowing Who's Right and Avoiding Who's Wrong)
Тревожные знаки Возможные проблемы в будущем
Избегает обсуждать свое прошлое, уклоняется от ответов на прямые вопросы или отделывается незначительным. Может скрывать что-то серьезное; не захочет работать над отношениями
Не рассказывает подробности своего семейного происхождения, почти не видится или не разговаривает со своей семьей.Будут трудности с душевной близостью; скрытый гнев и раздражение на членов семьи, которое может спроецироваться на вас.
До сих пор в частых контактах с одним (одной) или несколькими своими бывшими; много разговаривает с ними по телефону; не включает вас в дружбу или не знакомит. Не сможет быть полностью с вами; может вернуться к своему бывшему партнеру. Может никогда так и не сделать вас номером 1.
Очень сплетен с членами семьи. Кажется, что разговаривает с ними слишком много. Никогда не противостоит им. Позволяет им говорить, что ему ( ей) делать. Не построены границы. Не будет способен включить вас в семью. Вы всегда будете чувствовать себя аутсайдером. Не будет принимать вашу сторону при атаках семьи.
Употребляет алкоголь или наркотики. Не может заниматься сексом или веселиться без них. Не может быть среди людей, если это не состояние "вечеринки". Может быть алкоголиком или наркоманом. Будет отрицать это. Ожидайте смен настроения и эмоциональной отстраненности.
Чрезвычайно внимательный и активный. Обрушивает на вас водопады любви, постоянной заботы, подарков. Кажется, что думает о вас 24 часа в сутки. Может быть сильным собственником и очень ревнивым. Будет жить свою жизнь через вас. Не даст вам пространства. Вы будете чувствовать себя удушаемым.
Часто флиртует, таращится на других. Нуждается в больших количествах внимания от людей. Привлекает сексуальный интерес, как мух. Опасайтесь вероятного изменщика. Никогда не даст вам чувствовать себя надежно и безопасно. И вы будете чувствовать так, будто это ваша проблема.
Зол ( зла) на бывших возлюбленных . Чувствует себя жертвой. Обвиняет бывших в проблемах в отношениях. Вы на очереди! Не будет брать ответственности за свою долю в происходящем. Кончится тем, что будет зол (зла) на вас.
Проблемы с кредитами, долги, неуплаченные штрафы, неустойчивые финансы, " временные тяжелые времена". Доставайте свой кошелек! Вы будете слышать много оправданий, но видеть очень мало действий. Будете служить мамочкой или папочкой
Любит быть главным управляющим в спальне и вне ее. Кажется всегда сильным и знающим, что хочет. Никогда не показывает страха или уязвимости. Контрол фрик! Это начинается с чувства, что о вас заботятся, и закончится ощущением, что вы живете с диктатором.

Все вполне разумно, но практика показывает, что женщины часто закрывают глаза на тревожные знаки, потому что думают - ну это он с другими такой, а со мной совершенно все иначе. Ощущение своей непохожести, избранности, между прочим, одна из наибольших заманивающих ценностей в отношениях - но она же часто подставляет подножку здравому смыслу.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: vetryanaya_o
2012-02-13 05:29 pm (UTC)
У меня такое ощущение, что их гораздо больше...
(Reply) (Parent) (Thread)