Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Кое-что проясняется.

В коменты прислали ссылку и комент стерли. А ссылка та открывает завесу над тайной.

Ссылка ведет на форум, вполне открытый, где общаются больные дети, в том числе и героиня прошлого поста. Я делаю в воздухе кавычки вокруг общаются и дети.
Под катом цитаты, которые многое проясняют.


Вот так, якобы пишет этот ребенок, которому еще не исполнилось четырех лет:

медвежонок а в какой стране ты рисовал картины? как тебя звали? эти картины сохранились в музеях?
кстати о музеях. палеонтология это наука изучающая древних вымерших растений и животных. в музее собрана крепнейшая в мире коллекция ископаемых останков растений и разных форм жизни. там все разложено по порядку азвития жизни на земле. от крошечных ракушек и рачков до мамонтов и динозавров. я все читала и много узнала об этапах развития жизни. очень интересные скелеты громадных чудовищ динозавров. у них огромные челбсти и крошечный мозг.но они жили на земле миллионы лет а человек только несколько десятков тысяч. видели скелет австралопитека. это была женщина. она просто крошка. рост меньше 140 см. еще там лежит мумия мамонтека которвй замерз во льдах. он маленький и бедный. мне так его было жалко! приходите туда посмотреть. музей потрясный! столько можно узнать! зовите меня с собой. я еще сто раз могу туда сходить.
наташа пришли мне срочно твои стихи я буду их читать и переводить на английский. можно?


А вот каким опытом она делится с другими детьми:

можно я тебе подарю свою мишку паулу из петшопов на день рождения? спроси у мамы адрес и м вышлем паулу почтой. она очень хорошая. ее можно раскрашивать и наклеивать наклейки. правда я ее уже немножко раскрасиа. ты не обидишся? а на клавиатуре я сама писать тоже не могу. мама держит мою руку. сама бы я ни слова не написала. мама мое все. без нее я овощ типа репки. а я на самом деле хэжээх и умная. смело садись с мамой за любой комп. руку вкладыай свою в ее и пусть она чувствует какую букву ты хочешь. наши мамы нас чувствуют на уровне мысли. не дрейфь. ты же хэжээх каких мало!

Мама знает, какую букву нажимать. В это я верю.
Tags: about_lj_users, anthropology, ludi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →