?

Log in

No account? Create an account
Субботний лытдыбр: Альбертус и выставка - Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Субботний лытдыбр: Альбертус и выставка [Jan. 8th, 2017|12:32 am]
Alika
[Tags|, , ]

Несколько начатых еще до нового года постов так и лежат недописанными. А я как всегда в первые недели после нового года перетряхиваю списки желаний, обновляю напоминания в календаре, выношу в отдельный список сделанные пункты - в общем навожу орг порядок. Ну и традиционный хронометраж делаю. Свинтуса нужно кормить из шприца, но клубнику обожаемую умял сам - она мягкая. Параллельно с устраиванием новых списков на новый год, стараюсь делать что-то, что можно будет вычеркнуть. Подняла себя сегодня и увезла на выставку всякого резного, большей частью бумаги. Видела там работы нескольких художников, знакомых уже по интернету. Ходила рассматривала близко, некоторое руками украдкой трогала. Потом сами с милым мужем повырезали в детском уголке:)

Поели в знакомой корейской харчевне бибимбопа из каменнных раскаленных плошек. Пришли удачно - дошагали до дверей - а их перед нами открывают - начались вечерние часы. Мы выбрали столик в пустом зале, пока ели, все заполнилось под завязку. А после погуляли по улицам. Асфальт мокрый, огни сияют, тепло, народ вышел гулять и ужинать субботним вечером. Магазины красивые опять же.

Дома свинтус не нарадуется нашему возвращению - вот мисочка с обезьянками, вот любимый шприц, вот зеленая травяная кашка. А мне поверх жадно чавкающего Альбертуса показывают прошлогоднего "Отца Брауна".

Хорошая суббота.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: annabiz
2017-01-08 09:36 am (UTC)
"Отец Браун" - хороший сериал. Чтобы прикоснуться к подробностям английской деревенской жизни, пересматривала дважды. "Шебб шик" на кухне, милые вязаные кофточки, плетеные корзинки, домашние печенья....
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: matuhka
2017-01-08 10:57 am (UTC)

О да! Я его смотрю по кругу с перерывами. Очень уютный сериал и очень хорошо попали в сам стиль книг. Да и молодцы большие, что не выкинули и не переврали христианскую мораль.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mamashamashi
2017-01-08 10:47 am (UTC)
Вот согласна, что-то хорошее сегодня в субботнем дождливом воздухе витало :)
(Reply) (Thread)