?

Log in

No account? Create an account
Вокруг - Перемена участи [entries|archive|friends|userinfo]
Alika

[ website | artalika ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вокруг [Oct. 3rd, 2016|05:16 pm]
Alika
[Tags|]

Как и было обещано в путеводителе, весь обслуживающий персонал вокруг очень заботлив и неподдельно ласков. Такое впечатление, что у них внутри настрой - я так люблю этот город, пожалуйста, пожалуйста, полюбите его так же как мы!

В V&A куча людей рисуют - и серьезно с пачками больших листов и подставками - и в блокнотиках. Стульчики раскладные у них козырные - с высоким сиденьем, так что присесть, а не складываться втрое близко к полу. Я заглянула во все листы и блокноты, попавшиеся по дороге - не нашла ни одного умеющего рисовать хорошо:) Но серьезность и вдумчивость, с которой они это делают, упоительна! Результат не так важен по сравнению с удовольствием от процесса.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mariasokolova
2016-10-03 07:38 pm (UTC)
Мне кажется, рисовать должно быть страшно полезно для умственного развития. Любому человеку, даже который не умеет.

Edited at 2016-10-03 07:39 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: conjure
2016-10-06 07:39 pm (UTC)
Я когда села рисовать в V&A, не поняла сначала, почему меня так дико обступили и без конца восхищённо что-то говорили, хотя рядом сидели и рисовали ещё 3 человека. А потом тоже прошлась и ужаснулась, что остальные товарищи очень любительски подошли к вопросу, хотя сидели с планшетами, а я рисовала на коленке. Стульчики эти можно взять прямо в музее. Только они тяжеловатые, если ходить из зала в зал.

Напротив V&A в музей с динозаврами лучше не ходить. Или забежать перед самым закрытием, когда больше нет очереди. Восхититься лестницей, потолками, диназовром и быстро выбежать. За остальным надо в Оксфорд ехать и лучше на целый день - там в природоведческом музее проход в другой шикарный музей. Тоже бесплатный вход.

Если стоять на светофоре - слева V&A, справа музей с динозаврами, идёшь через светофор до упора вглубь. По левую руку кафе с блинчиками - ммм. Почти на поворте направо натыкаешься на уютный книжный. Кстати, в V&A тоже потрясающий книжный - я не покупала, но присмотрела себе кучу книг, заказала уже дома, чтобы не везти на себе.
(Reply) (Thread)